PRIVACY POLICY

1. Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati?

Il titolare del trattamento è:

  1. Nome della società: NEXUS AZAFATAS, SL
  2. CIF: B98033673
  3. Sede legale: C / ANTIGUA SENDA DE SENENT 3 - 46023 VALENCIA

 Per comunicare con noi, mettiamo a tua disposizione diversi mezzi di contatto che dettagliamo di seguito:

  1. telefono: (+34) 963 580 542
  2. E-mail: lopd@nexusagencia.com

2. Che tipo di dati abbiamo su di te e come li abbiamo ottenuti?

Le categorie di dati personali che trattiamo con clienti e fornitori sono:

  1. Dati di identificazione
  2. Indirizzi postali o elettronici
  3. Informazioni commerciali
  4. Dati economici e di transazione

In nessun caso trattiamo dati particolarmente protetti

Abbiamo ottenuto tutti i suddetti dati o direttamente da te presentando un'offerta commerciale, una proposta contrattuale, ecc. oppure tramite la Vostra società fornendoci dati identificativi e altre informazioni necessarie per l'espletamento delle finalità del rapporto contrattuale tra le parti. Sarà obbligo tuo o della tua azienda fornirci dati aggiornati in caso di modifica.

3. Per quale scopo trattiamo i tuoi dati?

Trattiamo i dati forniti dagli interessati al fine di gestire diverse attività derivanti da specifiche procedure svolte in termini di vendita, servizio post vendita, gestione fornitori, qualità dei servizi, ecc. In questo modo, utilizzeremo i tuoi dati per eseguire una delle seguenti azioni:

  1. Inviando le informazioni richieste tramite il modulo di contatto sul nostro sito Web o qualsiasi altro mezzo di contatto con la nostra azienda,
  2. Fornire sia ai potenziali clienti che ai nostri clienti, offerte di prodotti e servizi di loro interesse,
  3. Effettuare la gestione amministrativa, fiscale e contabile dei nostri clienti e / o fornitori,
  4. Effettuare sondaggi sulla soddisfazione, studi di mercato, ecc. per poterti proporre le offerte più adatte e una qualità del servizio ottimizzata, ecc.

4. Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

I dati personali relativi a persone fisiche legate a potenziali clienti, clienti e fornitori che raccogliamo attraverso i diversi moduli di contatto e/o raccolta informazioni saranno conservati fino a quando non ne venga richiesta la cancellazione dall'interessato. I dati forniti dai nostri clienti e fornitori saranno conservati fintanto che permane il rapporto commerciale tra le parti, rispettando in ogni caso i periodi minimi di conservazione di legge in materia.

In ogni caso, conserveremo i tuoi dati personali per il periodo di tempo ragionevolmente necessario, tenendo conto delle nostre esigenze per rispondere a domande che si presentano o risolvere problemi, apportare miglioramenti, attivare nuovi servizi e rispettare i requisiti richiesti dalla normativa applicabile . Ciò significa che possiamo conservare i tuoi dati personali per un periodo di tempo ragionevole anche dopo che hai smesso di usare i nostri prodotti o hai smesso di usare questo sito web. Trascorso tale periodo, i tuoi dati personali verranno cancellati da tutti i nostri sistemi.

5. Qual è la base di liceità del trattamento dei tuoi dati?

A seconda del tipo di trattamento dei dati, la base di legittimità è la seguente:

TRATTAMENTOBASE DI LEGITTIMAZIONE
Gestione contabile: gestione fatturazione con clienti e/o fornitoriManutenzione, sviluppo e controllo del rapporto contrattuale tra le parti
Gestione fiscale: applicazione di ritenute, bonus, ecc.Mantenimento, sviluppo e controllo del rapporto contrattuale tra le parti; Rispetto degli obblighi legali
Gestione amministrativa: gestione logistica, magazzino, consegne ai clienti, ricevimento merci, ecc.Manutenzione, sviluppo e controllo del rapporto contrattuale tra le parti
Marketing: Azioni commerciali sui nostri prodotti o servizi rivolte ai nostri clienti o a quelle persone che ci hanno richiesto informazioni relative in passato, inclusa la conduzione di sondaggi sulla soddisfazione dei clientiLibero ed inequivocabile consenso dell'interessato (potenziali clienti), si precisa che la revoca di tale consenso non potrà in nessun caso condizionare l'esecuzione del contratto tra le parti; legittimo interesse della società alla promozione e commercializzazione di prodotti o servizi analoghi a quelli ottenuti o richiesti dagli interessati in passato.

In caso di mancato conferimento dei dati personali, non sarà possibile eseguire il contratto, adempiere agli obblighi di legge o derivanti da pubblici poteri.

6. A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

Non trasferiremo i tuoi dati personali a nessuna società terza che intenda utilizzarli nelle sue azioni di marketing diretto, tranne nel caso in cui tu ci abbia espressamente autorizzato a farlo.

La informiamo che possiamo fornire i Suoi dati personali alle Pubbliche Amministrazioni e alle Autorità competenti nei casi in cui ce lo richiedano per legge o nei casi in cui, agendo in buona fede, riteniamo che tale azione sia ragionevolmente necessaria per ottemperare ad un provvedimento giudiziario processo. ; per rispondere a qualsiasi pretesa o richiesta legale; o per proteggere i diritti della società o dei suoi clienti e del pubblico in generale.

La informiamo che i suoi dati non saranno ceduti o comunicati a terzi, unica società responsabile del loro trattamento e custodia.

Forniremo i tuoi dati personali a terzi (ad es. fornitori di servizi Internet che ci aiutano ad amministrare il nostro sito Web o eseguire i servizi appaltati, società di assistenza e manutenzione informatica, società di logistica, agenzie e consulenza fiscale e contabile, ecc.). In ogni caso, queste terze parti devono mantenere, in ogni momento, gli stessi livelli di sicurezza che facciamo noi in relazione ai loro dati personali e, quando necessario, saranno vincolate da impegni legali al fine di mantenere i loro dati personali privati ​​e al sicuro ., e anche di utilizzare le informazioni solo seguendo specifiche istruzioni dell'azienda.

7. Trasferimenti di dati verso paesi terzi?

Non sono previsti trasferimenti di dati a paesi terzi.

8. Quali sono i tuoi diritti in qualità di interessato?

Chiunque ha il diritto di ottenere conferma che stiamo trattando o meno dati personali che lo riguardano.

Nello specifico, gli interessati possono richiedere il diritto di accesso ai propri dati personali, nonché di riceverli in un formato comune e lettura meccanizzata qualora il trattamento sia effettuato con mezzi elettronici (diritto alla portabilità).

Allo stesso modo, le persone interessate possono chiedere il diritto di rettificare i dati inesatti o, se del caso, chiederne la cancellazione quando, tra l'altro, i dati non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti.

Inoltre, in determinate circostanze, gli interessati possono chiedere la limitazione del trattamento dei propri dati, o in determinate circostanze e per motivi connessi alla loro situazione particolare, gli interessati possono esercitare il proprio diritto ad opporsi al trattamento dei propri dati. Interromperemo il trattamento dei dati, salvo che per motivi legittimi impellenti, o l'esercizio o la difesa di eventuali reclami o in quelle eccezioni stabilite dalle normative applicabili.

Allo stesso modo, ti informiamo che hai il diritto di revocare i consensi prestati in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Allo stesso modo, l'Utente è informato che in qualsiasi momento può esercitare i suddetti diritti scrivendoci utilizzando le informazioni di contatto che compaiono all'inizio di questo documento, allegando una copia del proprio documento d'identità.

Avrai anche il diritto di presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, soprattutto quando non hai ottenuto soddisfazione nell'esercizio dei tuoi diritti, accedendo al seguente link:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

D'altra parte, in conformità con le disposizioni della Legge 34/2002, dell'11 luglio, sui Servizi della Società dell'Informazione e del Commercio Elettronico, ci impegniamo a non inviare pubblicità tramite posta elettronica senza aver preventivamente ottenuto l'espressa autorizzazione del destinatario. L'Utente può opporsi all'invio di pubblicità selezionando la casella corrispondente.

9. PROCEDURA IN CASO DI EFFETTUAZIONE DI ATTIVITÀ ILLICIT

Nel caso in cui qualsiasi utente o terzo ritenga che sussistano fatti o circostanze che rivelino la natura illecita dell'utilizzo di qualsiasi contenuto e/o dello svolgimento di qualsiasi attività sulle pagine web incluse o accessibili tramite il sito web, deve inviare una notifica al PROPRIETARIO DEL SITO WEB, identificandosi debitamente, specificando le presunte infrazioni e dichiarando espressamente e sotto la propria responsabilità che le informazioni fornite nella notifica sono corrette.

Per qualsiasi controversia che riguardi il sito web del PROPRIETARIO DEL WEB, sarà applicabile la legislazione spagnola, con competenza ai tribunali e ai tribunali di VALENCIA (Spagna).

10. PUBBLICAZIONI

Le informazioni amministrative fornite attraverso il sito Web non sostituiscono la pubblicità legale di leggi, regolamenti, piani, disposizioni generali e atti che devono essere ufficialmente pubblicati nelle riviste ufficiali delle pubbliche amministrazioni, che costituiscono l'unico strumento che attesta La sua autenticità e contenuto. Le informazioni disponibili su questo sito Web devono essere intese come una guida senza scopo di validità legale.

© NEXUS AZAFATAS, SL