POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. Qui est le responsable du traitement de vos données ?

Le responsable du traitement est :

  1. Nom de l'entreprise: NEXUS AZAFATAS, SL
  2. CIF: B98033673
  3. Siège social : C / ANTIGUA SENDA DE SENENT 3 - 46023 VALENCE

 Pour communiquer avec nous, nous mettons à votre disposition différents moyens de contact que nous détaillons ci-dessous:

  1. Numéro de téléphone : (+ 34) 963 580 542
  2. Email: lopd@nexusagencia.com

2. De quel type de données disposons-nous sur vous et comment les avons-nous obtenues ?

Les catégories de données personnelles que nous traitons avec les clients et les fournisseurs sont :

  1. Données d'identification
  2. Adresses postales ou électroniques
  3. informations commerciales
  4. Données économiques et transactionnelles

En aucun cas, nous ne traitons des données spécialement protégées

Toutes les données susmentionnées ont été obtenues ou directement auprès de vous en soumettant une offre commerciale, une proposition contractuelle, etc. ou par l'intermédiaire de votre entreprise en nous fournissant des données d'identification et d'autres informations nécessaires à la réalisation de l'objet de la relation contractuelle entre les parties. Il sera de votre devoir ou de celui de votre entreprise de nous fournir des données mises à jour en cas de modification.

3. Dans quel but traitons-nous vos données?

Nous traitons les données fournies par les personnes intéressées afin de gérer différentes activités dérivées de procédures spécifiques réalisées en termes de vente, service après-vente, gestion des fournisseurs, qualité des services, etc. De cette manière, nous utiliserons vos données pour effectuer l'une des actions suivantes :

  1. Envoi des informations que vous demandez via le formulaire de contact sur notre site ou tout autre moyen de contact avec notre société,
  2. Fournir à la fois aux clients potentiels et à nos clients, des offres de produits et services qui les intéressent,
  3. Réaliser la gestion administrative, fiscale et comptable de nos clients et/ou fournisseurs,
  4. Réaliser des enquêtes de satisfaction, des études de marché, etc. afin de pouvoir vous proposer les offres les plus adaptées et une qualité de service optimisée, etc.

4. Combien de temps conserverons-nous vos données?

Les données personnelles relatives aux personnes physiques liées à des clients potentiels, clients et fournisseurs que nous collectons via les différents formulaires de contact et/ou de collecte d'informations seront conservées tant que la suppression n'est pas demandée par l'intéressé. Les données fournies par nos clients et fournisseurs seront conservées tant que la relation commerciale entre les parties sera maintenue, en respectant en tout état de cause les délais de conservation légaux minimum en la matière.

Dans tous les cas, nous conserverons vos données personnelles pendant la durée raisonnablement nécessaire, en tenant compte de nos besoins pour répondre aux questions qui se posent ou résoudre des problèmes, apporter des améliorations, activer de nouveaux services et répondre aux exigences requises par la législation applicable. Cela signifie que nous pouvons conserver vos données personnelles pendant une période de temps raisonnable même après que vous ayez cessé d'utiliser nos produits ou que vous ayez cessé d'utiliser ce site Web. Passé ce délai, vos données personnelles seront supprimées de tous nos systèmes.

5. Quel est le fondement de la légitimité du traitement de vos données ?

Selon le type de traitement des données, le fondement de la légitimité est le suivant :

TRAITEMENTBASE DE LÉGITIMATION
Gestion comptable: gestion de la facturation avec les clients et/ou fournisseursMaintien, développement et contrôle de la relation contractuelle entre les parties
Gestion fiscale: application de retenues, primes, etc.Maintien, développement et contrôle de la relation contractuelle entre les parties ; Respect des obligations légales
Gestion administrative: gestion logistique, entrepôt, livraisons clients, réception des marchandises, etc.Maintien, développement et contrôle de la relation contractuelle entre les parties
Marketing: Actions commerciales sur nos produits ou services destinées à nos clients ou aux personnes qui nous ont demandé des informations relatives dans le passé, y compris la réalisation d'enquêtes de satisfaction clientConsentement libre et sans équivoque de l'intéressé (clients potentiels), nous précisons que le retrait de ce consentement ne peut en aucun cas conditionner l'exécution du contrat entre les parties ; intérêt légitime de l'entreprise sur la promotion et la commercialisation de produits ou services similaires à ceux obtenus ou demandés par les personnes intéressées dans le passé.

Dans le cas où vous ne fourniriez pas vos données personnelles, vous ne pourrez pas exécuter votre contrat, respecter les obligations légales ou celles dérivées des pouvoirs publics.

6. A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Nous ne transférerons vos données personnelles à aucun tiers qui a l'intention de les utiliser dans ses actions de marketing direct, sauf dans le cas où vous nous avez expressément autorisés à le faire.

Nous vous informons que nous pouvons fournir vos données personnelles aux organes de l'administration publique et aux autorités compétentes dans les cas où ils nous l'exigent légalement ou dans les cas où, agissant de bonne foi, nous considérons qu'une telle action est raisonnablement nécessaire pour se conformer à une décision judiciaire. processus. ; pour répondre à toute réclamation ou demande légale ; ou pour protéger les droits de l'entreprise ou de ses clients et du grand public.

Nous vous informons que vos données ne seront ni cédées ni communiquées à des tiers, la société étant seule responsable de leur traitement et de leur conservation.

Nous fournirons vos données personnelles à des tiers (par exemple des fournisseurs de services Internet qui nous aident à administrer notre site Web ou à exécuter les services contractés, des sociétés d'assistance et de maintenance informatiques, des sociétés de logistique, des agences et des conseils fiscaux et comptables, etc.). Dans tous les cas, ces tiers doivent maintenir, à tout moment, les mêmes niveaux de sécurité que nous en ce qui concerne leurs données personnelles et, le cas échéant, ils seront liés par des engagements légaux afin de garder leurs données personnelles privées et sécurisées. . , et également à n'utiliser les informations qu'en suivant les instructions spécifiques de l'entreprise.

7. Transferts de données vers des pays tiers ?

Aucun transfert de données vers des pays tiers n'est prévu.

8. Quels sont vos droits en tant que partie intéressée ?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que nous traitons ou non des données personnelles la concernant.

Concrètement, les personnes intéressées peuvent demander le droit d'accès à leurs données personnelles, ainsi que les recevoir dans un format commun et une lecture mécanisée si le traitement est effectué par voie électronique (droit de portabilité).

De même, les personnes intéressées peuvent demander le droit de rectifier des données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

En outre, dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, ou dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent exercer leur droit de s'opposer au traitement de leurs données. Nous cesserons de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations ou dans les exceptions établies dans la réglementation applicable.

De même, nous vous informons que vous avez le droit de retirer vos consentements accordés à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

De même, l'Utilisateur est informé qu'il peut à tout moment exercer les droits susmentionnés en nous écrivant aux coordonnées figurant au début de ce document, en joignant une copie de sa pièce d'identité.

Vous aurez également le droit de déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données, en particulier lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, en accédant au lien suivant :

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

D'autre part, conformément aux dispositions de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, nous nous engageons à ne pas envoyer de publicité par courrier électronique sans avoir préalablement obtenu l'autorisation expresse du destinataire. L'Utilisateur peut s'opposer à l'envoi de publicité en cochant la case correspondante.

9. PROCÉDURE EN CAS DE RÉALISATION D'ACTIVITÉS ILLICITES

Si un utilisateur ou un tiers estime que certains faits ou circonstances révèlent le caractère illicite de l'utilisation de tout contenu et / ou de la réalisation de toute activité sur les pages Web incluses ou accessibles via le site Web, vous devez: envoyer une notification au PROPRIÉTAIRE DU SITE WEB dûment identifiée, spécifiant les infractions présumées et expressément et sous votre responsabilité que l'exactitude des informations fournies dans la notification.

Pour toute question litigieuse concernant le site Web du PROPRIÉTAIRE DU WEB, la législation espagnole sera applicable, les Cours et Tribunaux de VALENCE (Espagne) étant compétents.

10. PUBLICATIONS

Les informations administratives fournies via le site Web ne remplacent pas la publicité légale des lois, règlements, plans, dispositions générales et actes qui doivent être officiellement publiés dans les journaux officiels des administrations publiques, qui sont le seul instrument qui atteste de la son authenticité et son contenu. Les informations disponibles sur ce site Web doivent être interprétées comme un guide sans objet de validité légale.

© NEXUS AZAFATAS, SL